ipad 2觸控面板觸控屏破裂 無法觸控 失靈 反應很慢 維修更換

ipad 2觸控面板觸控屏破裂 無法觸控 失靈 反應很慢 維修更換實例這台ipad 2黑色版,是一位媽媽買給小朋友看巧虎卡通的,有用專用IPAD 2保護套但有2個小鬼頭互相搶來搶去還是不小心把IPAD 2 的觸控屏給他破掉了,這台摔得相當嚴重,4個角落的地方都有變形,ipad 2 的觸控屏與ipad 1 的拆法不同, ipad 2 的觸控屏與液晶屏是黏貼的,必須加熱將觸控屏給拆下!

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-1

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-2

把觸控屏與液晶屏小心的分離,可看到 ipad 2 比 ipad 1 來的薄,是因為ipad 1的觸控玻璃是有框的厚度,ipad 2 則是一片0.1公分的觸控玻璃模組,重量也來的要輕!

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-3

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-4

ipad 2 的電池比 ipad 1 要在多了一顆,相對的續航力又再度增加了!

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-7

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-8

ipad 2 的觸控屏&液晶屏的排線也跟 ipad 1 有明顯不同,液晶屏面板解析度也更高更薄了!

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-9

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-10

最後~拆下液晶面板,裝上新的原廠觸控屏!完成~ok~圖片右邊是原本破裂的觸控屏圖片!

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-11

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-12

這位媽媽一樣也是詢問過原廠,因為是人為因素導致觸控面板破裂,所以原廠所報的以機換機價格為9800元,一樣的我們為這位媽媽省下一些荷包,讓他花費4500元完修,用宅配貨到付款寄回!

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-13

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-14

剛好母親節也快到了省下的4500元剛好可吃一餐母親節大餐,或是補貼些小朋友的註冊費!說真的客戶的肯定是我們的動力,尤其是為客戶省時省錢修竣後,看到他們滿意的表情實在是一件快樂的事!!

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-15

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-16

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-17

台中ipad2觸控螢幕玻璃破裂更換-18

智揚液晶 有專業的技師為您處理IPAD 1 、IPAD 2、NEW IPAD、IPHONE4、IPHONE 4S,等專業工程技師,決不以副廠料件充當原廠料件更換而競價,賺取暴利,人格才是重點,決不觸碰敏感資料,好的在傳相當的慢,若為了暴利用賤價副廠商品更換,要掉漆被發現是遲早的事~這是我們智揚液晶的堅持,有需要服務的地方歡迎來電詢問,免出門全台宅配專車到府收送!!